LA FORZA DELLA FILIERA PER PROMUOVERE E VALORIZZARE LE INNOVAZIONI NEL SETTORE AGROALIMENTARE
FASANO – 12 giugno 2019 ore 17:00
Cooperativa Progresso Agricolo
PROGRAMMA
Apertura dei lavori:
Nicola Pentassuglia Presidente della coop. Progresso Agricolo
Il percorso progettuale e la mappatura dei fabbisogni:
Angelo Petruzzella coordinatore dipartimento agroalimentare legacoop puglia
Testimonianze
Mirco Zanotti, Presidente coop. Apofruit Cesena
Luigi Rizzo, Presidente coop. OP Terra di Bari
Enzo Manni, Presidente coop. ACLI
Benedetto Fracchiolla, Presidente Finoliva Global Service
Contributi
Esperienza e futuri sviluppi dei Gruppi Operativi – PEI:
prof. Gianluca Nardone Direttore generale Assessorato all’Agricoltura Regione Puglia
La dimensione mediterranea della formazione e innovazione in agrofood, investire sui giovani:
Damiano Petruzzella (CIHEAM Bari)
Università e trasferimento tecnologico, innovazione di filiera e mercati:
Prof. Rocco Roma
Le grandi filiere nazionali:
Giuseppe Piscopo, Direttore Nazionale Legacoop Agroalimentare
Chiusura lavori
Carmelo Rollo Presidente Legacoop Puglia
Durante il convegno sarà attivato uno sportello per fare matching tra mondo agricolo e ricerca.
Il convegno verrà trasmesso in streaming. Per richiedere l’accesso scrivere a: info@legacoopinnovazione.it