LA FORZA DELLA FILIERA PER PROMUOVERE E VALORIZZARE LE INNOVAZIONI NEL SETTORE AGROALIMENTARE

FASANO – 12 giugno 2019 ore 17:00
Cooperativa Progresso Agricolo

PROGRAMMA

Apertura dei lavori:
Nicola Pentassuglia Presidente della coop. Progresso Agricolo

Il percorso progettuale e la mappatura dei fabbisogni:
Angelo Petruzzella coordinatore dipartimento agroalimentare legacoop puglia

Testimonianze
Mirco Zanotti, Presidente coop. Apofruit Cesena
Luigi Rizzo, Presidente coop. OP Terra di Bari
Enzo Manni, Presidente coop. ACLI
Benedetto Fracchiolla, Presidente Finoliva Global Service

Contributi
Esperienza e futuri sviluppi dei Gruppi Operativi – PEI:
prof. Gianluca Nardone Direttore generale Assessorato all’Agricoltura Regione Puglia

La dimensione mediterranea della formazione e innovazione in agrofood, investire sui giovani:

Damiano Petruzzella (CIHEAM Bari)

Università e trasferimento tecnologico, innovazione di filiera e mercati:

Prof. Rocco Roma

Le grandi filiere nazionali:

Giuseppe Piscopo, Direttore Nazionale Legacoop Agroalimentare

Chiusura lavori
Carmelo Rollo Presidente Legacoop Puglia

Durante il convegno sarà attivato uno sportello per fare matching tra mondo agricolo e ricerca.
Il convegno verrà trasmesso in streaming. Per richiedere l’accesso scrivere a: info@legacoopinnovazione.it